Гранатовый браслет
>> вторник, 14 февраля 2012 г.
Состав:
- филе куриное - 200 г
- лук репчатый - 1 шт
- яйца - 2 шт
- сыр - 100 г
- грецкие орехи - 50 г
- свекла - 1 шт
- гранат - 1 шт
- майонез - 1 по вкусу
- соль и перец - 1 по вкусу
- Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. выложить в форму нижним слоем. Смазать майонезом.
- Лук нарезать полукольцами или на 1\4 кольца и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Выложить на куриное филе.
- Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Выложить на лук. Смазать майонезом.
- Сыр натереть на терке и выложить на яйца. Смазать майонезом.
- Грецкие орехи мелко нарезать и выложить на сыр. Немного смазать майонезом.
- Свеклу отварить до готовности, остудить. Натереть на терке и выложить на грецкие орехи. Поперчить и смазать майонезом.
- Гранат разобрать на зерна и украсить ими салат.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий