Безалкогольный глинтвейн из каркаде

>> понедельник, 13 февраля 2012 г.


Состав:
  • корень имбиря - 4 тоненьких ломтика)
  • вода - 500 мл
  • каркаде - 1 горсть
  • гвоздика - 4 шт
  • кардамон - 4 шт
  • палочка корицы - 1 шт
  • орех мускатный молотый - 1 щеп.
  • мед - 1 по вкусу
Приготовление:
  • Подготовить все ингредиенты.
  • В стеклянную или эмалированную посуду положить специи.
  • Воду вскипятить и залить специи.
  • Накрыть крышкой и оставить на 20 минут, а лучше на 60.
  • Полученный глинтвейн из каркаде процедить, соединить с медом и разлить по чашкам.
  • Подавать на стол и наслаждаться изумительным вкусом и ароматом!

  • Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика