Безалкогольный глинтвейн из каркаде
>> понедельник, 13 февраля 2012 г.
Состав:
- корень имбиря - 4 тоненьких ломтика)
- вода - 500 мл
- каркаде - 1 горсть
- гвоздика - 4 шт
- кардамон - 4 шт
- палочка корицы - 1 шт
- орех мускатный молотый - 1 щеп.
- мед - 1 по вкусу
- Подготовить все ингредиенты.
- В стеклянную или эмалированную посуду положить специи.
- Воду вскипятить и залить специи.
- Накрыть крышкой и оставить на 20 минут, а лучше на 60.
- Полученный глинтвейн из каркаде процедить, соединить с медом и разлить по чашкам.
- Подавать на стол и наслаждаться изумительным вкусом и ароматом!
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий