Салат из фасоли с бужениной

>> понедельник, 27 февраля 2012 г.


Состав:
  • фасоль белая консервированая - 200 г
  • фасоль красная консервированная - 200 г
  • буженина - 250 г (лучше брать нежирную)
  • огурцы маринованные - 2 шт (большие, если корнишоны - то 6-8 штучек)
  • лук красный - 1 шт
  • зелёный лук - 30 г
  • кинза - 2 шт (2-3 веточки)
  • сахар - 1 ч. л.
  • бальзамический уксус - 1 ст. л. (у меня был уксус винный бальзамический из белого вина.)
  • оливковое масло - 2 ст. л.
Приготовление:
  • С фасоли слить жидкость и промыть водой. Дать стечь.
  • Красный лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску.
  • Добавить соль, сахар и перец.
  • Добавить растительное масло и бальзамический уксус. Перемешать и оставить на некоторое время.
  • Буженину нарезать соломкой.
  • Огурцы нарезать соломкой.
  • Лук мелко нарезать.
  • С кинзы снять листочки.
  • В емкости смешать фасоль, буженину и зелень. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатник. 
 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика