Салат из фасоли с бужениной
>> понедельник, 27 февраля 2012 г.
Состав:
- фасоль белая консервированая - 200 г
- фасоль красная консервированная - 200 г
- буженина - 250 г (лучше брать нежирную)
- огурцы маринованные - 2 шт (большие, если корнишоны - то 6-8 штучек)
- лук красный - 1 шт
- зелёный лук - 30 г
- кинза - 2 шт (2-3 веточки)
- сахар - 1 ч. л.
- бальзамический уксус - 1 ст. л. (у меня был уксус винный бальзамический из белого вина.)
- оливковое масло - 2 ст. л.
- С фасоли слить жидкость и промыть водой. Дать стечь.
- Красный лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску.
- Добавить соль, сахар и перец.
- Добавить растительное масло и бальзамический уксус. Перемешать и оставить на некоторое время.
- Буженину нарезать соломкой.
- Огурцы нарезать соломкой.
- Лук мелко нарезать.
- С кинзы снять листочки.
- В емкости смешать фасоль, буженину и зелень. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатник.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий