Имбирный чай с цитрусовым ароматом
>> пятница, 10 февраля 2012 г.
Имбирный чай не так популярен в России, как, например, в Индии. А зря. Он спасает от простуды и депрессии, добавляет сил и энергии, согревает и даже способствует похудению.
Состав:- имбирь свежий - 2 ст. л. (натертый)
- сок апельсина - 3 ст. л.
- вода - 500 мл
- мёд - 3 ст. л. (или сахар)
- мята - 1 по вкусу (листочки)
- перец черный молотый - 1 щеп.
- Воду вскипятить и положить в нее натертый имбирь. Варить еще 5 минут. Дать настояться 5-10 минут.
- Добавить мед и размешать до его растворения. Процедить.
- Добавить перец, сок апельсина и листочки мяты.
- Приятного чаепития!
0 коммент.:
Отправить комментарий