Имбирный чай с цитрусовым ароматом

>> пятница, 10 февраля 2012 г.

Имбирный чай не так популярен в России, как, например, в Индии. А зря. Он спасает от простуды и депрессии, добавляет сил и энергии, согревает и даже способствует похудению.

Состав:
  • имбирь свежий - 2 ст. л. (натертый)
  • сок апельсина - 3 ст. л.
  • вода - 500 мл
  • мёд - 3 ст. л. (или сахар)
  • мята - 1 по вкусу (листочки)
  • перец черный молотый - 1 щеп.
Приготовление:
  • Воду вскипятить и положить в нее натертый имбирь. Варить еще 5 минут. Дать настояться 5-10 минут.
  • Добавить мед и размешать до его растворения. Процедить.
  • Добавить перец, сок апельсина и листочки мяты.
  • Приятного чаепития!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика