Кофе по-венски

>> понедельник, 13 февраля 2012 г.

Состав:
  • кофе молотый - 2 ч. л.
  • сливки - 3 ст. л. (с горкой, 33-35%)
  • сахарная пудра - 2 ст. л. (если любите не очень сладкий, то хватит и 1 ст.ложки или можно совсем без сахарной пудры.)
  • шоколад темный - по вкусу
Приготовление:
  • Сливки взбить с сахарной пудрой.
  • Кофе сварить любым удобным Вам способом. Налить в чашку или в высокий стакан для кофе с ручкой.
  • Сверху выложить сливки и посыпать натертым шоколадом. 
 
Приятного кофепития!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика