Салат с тунцом "Морская свежесть"
>> вторник, 14 февраля 2012 г.
Состав:
- тунец в собственном соку - 1 банка
- авокадо - 1 шт
- огурец свежий - 2 шт
- шампиньоны - 100 гр.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб.
- масло оливковое - 1 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- соль - по вкусу
- Лук мелко нарезать.
- Грибы отвариваем в подсоленной воде 15 минут, режем и обжариваем на оливковом масле с луком и чесноком, выдавленным через пресс.
- С тунца сливаем сок, и выкладываем в миску.
- Авокадо чистим, режем и сбрызгиваем лимонным соком.
- Огурец режем соломкой или кубиками.
- Соединяем все ингредиенты, солим, перемешиваем.
- Заправляем перед подачей.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий