Индейка с ананасами

>> пятница, 17 февраля 2012 г.

Состав:
  • филе индейки - 500 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • соль - 1 по вкусу
  • вино белое сухое - 100 мл
  • апельсин - 1 шт
  • мед - 1 ст. л.
  • лимон - 1 шт
Приготовление:
  • Филе разрезать на порционные кусочки
  • Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу, посолить.
  • Влить вино.
  • Апельсин почистить и разрезать на кусочки.
  • Ананас разрезать на кусочки.
  • Фрукты выложить к мясу.
  • Из лимона выжать сок и смешать с мёдом.
  • Влить к мясу. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 40-60 минут в зависимости от размера кусочков филе. 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика