Индейка с ананасами
>> пятница, 17 февраля 2012 г.
Состав:
- филе индейки - 500 г
- лук репчатый - 1 шт
- соль - 1 по вкусу
- вино белое сухое - 100 мл
- апельсин - 1 шт
- мед - 1 ст. л.
- лимон - 1 шт
- Филе разрезать на порционные кусочки
- Лук нарезать полукольцами. Добавить к мясу, посолить.
- Влить вино.
- Апельсин почистить и разрезать на кусочки.
- Ананас разрезать на кусочки.
- Фрукты выложить к мясу.
- Из лимона выжать сок и смешать с мёдом.
- Влить к мясу. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать 40-60 минут в зависимости от размера кусочков филе.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий