Винегрет

>> понедельник, 6 февраля 2012 г.

Состав:
  • свекла - 1-2 шт.
  • морковь - 1-2 шт.
  • картофель - 1-2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • капуста квашеная - 150 гр.
  • огурцы соленые - 3-4 шт. (если небольшие)
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
  • Картофель, свеклу и морковь варим по отдельности до готовности.
  • Готовые овощи остужаем и чистим.
  • Все овощи режем мелкими кубиками. Смешиваем в одной ёмкости.
  • Капусту отжимаем рукой, чтобы убрать лишний сок и мелко нарезаем.
  • Все перемешиваем, заправляем подсолнечным маслом и даем пропитаться минут 20.  
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика