Винегрет
>> понедельник, 6 февраля 2012 г.
Состав:
- свекла - 1-2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- картофель - 1-2 шт.
- лук - 1 шт.
- капуста квашеная - 150 гр.
- огурцы соленые - 3-4 шт. (если небольшие)
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- Картофель, свеклу и морковь варим по отдельности до готовности.
- Готовые овощи остужаем и чистим.
- Все овощи режем мелкими кубиками. Смешиваем в одной ёмкости.
- Капусту отжимаем рукой, чтобы убрать лишний сок и мелко нарезаем.
- Все перемешиваем, заправляем подсолнечным маслом и даем пропитаться минут 20.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий