Слоеный салат "Нежность"

>> вторник, 14 февраля 2012 г.

Состав:
  • картофель - 2 шт (2 небольших, или 1 большая.)
  • крабовые палочки - 250 г
  • яйца - 4 шт
  • сыр - 100 г (50-100 гр)
  • морковь - 2 шт (2-3 шт.)
  • соль - 1 по вкусу
Приготовление:
  • Картофель отварить до готовности в мундире, остудить. Натереть на терке. Выложить на тарелку в форме сердечка. Немного посолить и смазать майонезом.
  • Крабовые палочки или мясо мелко нарезать. Выложить на картофель 1\2 крабовых палочек. Смазать немного майонезом.
  • Яйца отварить до готовности, остудить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Выложить на крабовые палочки и смазать немного майонезом.
  • Сыр натереть на терке и выложить на белки. Смазать немного майонезом.
  • Выложить на сыр вторую половину крабовых палочек и смазать майонезом.
  • Морковь отварить до готовности. Остудить. Натереть на мелкой терке и выложить по всей поверхности салата. Смазать совсем чуть-чуть майонезом.
  • Желтки натереть на терке и выложить на морковь. Украсить по своему усмотрению. Я украсила засушенными чайными розочками.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика