Слоеный салат "Нежность"
>> вторник, 14 февраля 2012 г.
Состав:
- картофель - 2 шт (2 небольших, или 1 большая.)
- крабовые палочки - 250 г
- яйца - 4 шт
- сыр - 100 г (50-100 гр)
- морковь - 2 шт (2-3 шт.)
- соль - 1 по вкусу
- Картофель отварить до готовности в мундире, остудить. Натереть на терке. Выложить на тарелку в форме сердечка. Немного посолить и смазать майонезом.
- Крабовые палочки или мясо мелко нарезать. Выложить на картофель 1\2 крабовых палочек. Смазать немного майонезом.
- Яйца отварить до готовности, остудить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на терке. Выложить на крабовые палочки и смазать немного майонезом.
- Сыр натереть на терке и выложить на белки. Смазать немного майонезом.
- Выложить на сыр вторую половину крабовых палочек и смазать майонезом.
- Морковь отварить до готовности. Остудить. Натереть на мелкой терке и выложить по всей поверхности салата. Смазать совсем чуть-чуть майонезом.
- Желтки натереть на терке и выложить на морковь. Украсить по своему усмотрению. Я украсила засушенными чайными розочками.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий