Лосось в апельсиново-горчичном маринаде

>> воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Состав:
  • филе лосося - 700 г
  • апельсин - 1 шт
  • джем апельсиновый - 2 ст. л.
  • горчица дижонская - 2 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • кориандр молотый - 0.5 ст. л.
  • кунжут - 1 по вкусу
Приготовление:
  • Из апельсина выдавить сок.
  • Смешать в отдельной емкости соевый соус, горчицу и апельсиновый джем
  • Добавить кориандр и апельсиновый сок. Хорошо перемешать.
  • Лосось нарезать порционными кусочками.
  • Залить маринадом и оставить мариноваться на 2-3 часа.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. В жаропрочную форму выложить кусочки лосося. Запекать 30-40 минут. За 10 минут до готовности посыпать кунжутом. 
 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика