Тилапия в горчично-медовом маринаде

>> понедельник, 13 февраля 2012 г.

Состав:
  • филе тилапии - 2 шт
  • Мед - 1 ст. л.
  • горчица дижонская - 2 ст. л.
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • майонез - 2 ст. л.
  • перец - 0.5 ч. л.
  • лимон - 1 шт
  • помидоры - 1 шт
  • сыр - 50 г
  • специи для рыбы - 1 по вкусу
Приготовление:
  • Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу.
  • Залить маринадом рыбу и оставить на 1 час.
  • Из фольги приготовить прямоугольные коробочки, в которых будет запекаться рыба.
  • Коробочки выложить в форму для запекания.
  • В каждую коробочку выложить по 2 кружочка лимона
  • Помидор мелко нарезать и выложить на лимоны.
  • На помидоры выложить рыбку.
  • Поперчить и посыпать специями для рыбы.
  • Сыр натереть на терке и выложить на рыбу.
  • Сверху на сыр полить оставшимся маринадом и поставить в разогретую до 180 градусом духовку на 30-40 минут. 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика