Тилапия в горчично-медовом маринаде
>> понедельник, 13 февраля 2012 г.
Состав:
- филе тилапии - 2 шт
- Мед - 1 ст. л.
- горчица дижонская - 2 ст. л.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- майонез - 2 ст. л.
- перец - 0.5 ч. л.
- лимон - 1 шт
- помидоры - 1 шт
- сыр - 50 г
- специи для рыбы - 1 по вкусу
- Приготовить маринад. Смешать майонез, лимонный сок, мeд, горчицу.
- Залить маринадом рыбу и оставить на 1 час.
- Из фольги приготовить прямоугольные коробочки, в которых будет запекаться рыба.
- Коробочки выложить в форму для запекания.
- В каждую коробочку выложить по 2 кружочка лимона
- Помидор мелко нарезать и выложить на лимоны.
- На помидоры выложить рыбку.
- Поперчить и посыпать специями для рыбы.
- Сыр натереть на терке и выложить на рыбу.
- Сверху на сыр полить оставшимся маринадом и поставить в разогретую до 180 градусом духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий