Рулетики из лаваша с сыром и крабовыми палочками
>> четверг, 2 февраля 2012 г.
Состав:
- лаваш армянский - 1 шт
- крабовые палочки - 200 г
- яйца - 3 шт
- сыр - 200 г
- чеснок - 2 зуб.
- майонез - по вкусу
- Лаваш разрезать на 3 ровные части. Если лаваш небольшой, то взять надо 3 штуки.
- Крабовые палочки (мясо) натереть на терке. Яйца натереть на терке. Сыр натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс.
- Взять один кусок лаваша, смазать майонезом. Сверху выложить крабовые палочки.
- Накрыть вторым куском лаваша. Смазать майонезом. Выложить яйца.
- Накрыть третьим куском лаваша.
- В отдельной тарелочке смешать сыр, чеснок и майонез, хорошо перемешать.
- Выложить на лаваш.
- Свернуть все аккуратно рулетиком, завернуть в пищевую пленку и убрать как минимум на 30 минут в холодильник.
- Перед подачей снять пленку, разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий