Рулетики из лаваша с сыром и крабовыми палочками

>> четверг, 2 февраля 2012 г.

Состав:
  • лаваш армянский - 1 шт
  • крабовые палочки - 200 г
  • яйца - 3 шт
  • сыр - 200 г
  • чеснок - 2 зуб. 
  • майонез - по вкусу
Приготовление:
  • Лаваш разрезать на 3 ровные части. Если лаваш небольшой, то взять надо 3 штуки.
  • Крабовые палочки (мясо) натереть на терке. Яйца натереть на терке. Сыр натереть на терке. Чеснок выдавить через пресс.
  • Взять один кусок лаваша, смазать майонезом. Сверху выложить крабовые палочки. 
  • Накрыть вторым куском лаваша. Смазать майонезом. Выложить яйца. 
  • Накрыть третьим куском лаваша. 
  • В отдельной тарелочке смешать сыр, чеснок и майонез, хорошо перемешать. 
  • Выложить на лаваш. 
  • Свернуть все аккуратно рулетиком, завернуть в пищевую пленку и убрать как минимум на 30 минут в холодильник. 
  • Перед подачей снять пленку, разрезать на кусочки толщиной 1-1,5 см. 
Приятного аппетита!

Отправка комментария

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика