Салат с тунцом "Морская свежесть"

>> вторник, 14 февраля 2012 г.

Состав:
  • тунец в собственном соку - 1 банка
  • авокадо - 1 шт
  • огурец свежий - 2 шт
  • шампиньоны - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • масло оливковое - 1 ст. л.
  • майонез - 2 ст. л.
  • лимонный сок - 1 ч. л.
  • соль - по вкусу
Приготовление:
  • Лук мелко нарезать.
  • Грибы отвариваем в подсоленной воде 15 минут, режем и обжариваем на оливковом масле с луком и чесноком, выдавленным через пресс.
  • С тунца сливаем сок, и выкладываем в миску.
  • Авокадо чистим, режем и сбрызгиваем лимонным соком.
  • Огурец режем соломкой или кубиками.
  • Соединяем все ингредиенты, солим, перемешиваем.
  • Заправляем перед подачей.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика