Гранатовый браслет

>> вторник, 14 февраля 2012 г.

Состав:
  • филе куриное - 200 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • яйца - 2 шт
  • сыр - 100 г
  • грецкие орехи - 50 г
  • свекла - 1 шт
  • гранат - 1 шт
  • майонез - 1 по вкусу
  • соль и перец - 1 по вкусу
Приготовление:
  • Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. выложить в форму нижним слоем. Смазать майонезом.
  • Лук нарезать полукольцами или на 1\4 кольца и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Выложить на куриное филе.
  • Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Выложить на лук. Смазать майонезом.
  • Сыр натереть на терке и выложить на яйца. Смазать майонезом.
  • Грецкие орехи мелко нарезать и выложить на сыр. Немного смазать майонезом.
  • Свеклу отварить до готовности, остудить. Натереть на терке и выложить на грецкие орехи. Поперчить и смазать майонезом.
  • Гранат разобрать на зерна и украсить ими салат.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика