Салат со шпинатом, курицей и мандаринами
>> пятница, 8 июня 2012 г.
Состав:
- шпинат листовой свежий - 1 горсть
- мандарины - 2 шт
- сыр моцарелла - 20 г
- филе куриной грудки - 0.3 шт (вареная)
- оливковое масло - 1 ч. л.
- перец молотый - по вкусу
- Листья шпината вымыть, обсушить.
- Моцареллу и филе порезать на небольшие кусочки.
- 1,5 мандарина очистить от кожуры и от пленок. По желанию можно нарезать на половинки.
- Соединить шпинат, мясо, сыр и мандарины.
- Из оставшейся половины мандарина выжать в салат сок, полить оливковым маслом и по желанию присыпать молотым перцем.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий