Клубничное карпаччо с сыром и орешками

>> пятница, 8 июня 2012 г.

Состав:
  • клубника свежая - 15 шт
  • сыр с плесенью - 20 г
  • орехи кедровые - по вкусу
  • бальзамический соус - по вкусу
Приготовление:
  • Обжарить кедровые орешки.
  • Порезать сыр с плесенью.
  • Клубнику нарезать тонкими пластинками
  • На тарелку выкладываем слой порезанной клубники.
  • Посыпаем кусочками сыра.
  • Следующий слой клубники, сбрызгиваем бальзамиком и посыпаем кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

*Спасибо за рецепт Марине Закатовой (Marinaby) с сайта nyam.ru!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика