Кексы творожные

>> пятница, 1 июня 2012 г.

Состав:
  • яйца - 3 шт
  • сахар - 200 г
  • соль - 1 щеп.
  • масло сливочное - 100 г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • творог - 200 г
  • разрыхлитель теста - 2 ч. л. (без верха)
  • мука - 200 г
Приготовление:
  • Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли, добавить размягченное сливочное масло и растительное масло, снова немного взбить.
  • Затем добавить творог, муку и разрыхлитель, перемешать все миксером.
  • Выпекать в силиконовых формочках 20-30 минут при температуре 200 градусов до готовности. Кексы должны быть золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика