Копченый сыр "Камамбер" с брусничным чатни

>> воскресенье, 24 июня 2012 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • сыр камамбер с белой плесенью - 1 шт
  • чай черный - 3 ст. л. (листовой)
  • чай зеленый - 2 ст. л. (листовой)
  • сахар - 2 ст. л.
Приготовление:
  • Сковороду застелить фольгой в 2 слоя.
  • Всыпать чай черный и зеленый.
  • Посыпать сахаром.
  • Из палочек (бамбуковых) выложить решеточку. Сверху положить на палочки сыр.
  • Плотно закрыть крышкой.
  • Поставить сковороду на самый сильный огонь. Коптить по 5 минут с каждой стороны. Дыма будет много, поэтому рекомендуется открыть окна. 
  • Подавать с брусничным чатни, либо другим соусом на Ваш вкус. 


Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика