Копченый сыр "Камамбер" с брусничным чатни
>> воскресенье, 24 июня 2012 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- сыр камамбер с белой плесенью - 1 шт
- чай черный - 3 ст. л. (листовой)
- чай зеленый - 2 ст. л. (листовой)
- сахар - 2 ст. л.
- Сковороду застелить фольгой в 2 слоя.
- Всыпать чай черный и зеленый.
- Посыпать сахаром.
- Из палочек (бамбуковых) выложить решеточку. Сверху положить на палочки сыр.
- Плотно закрыть крышкой.
- Поставить сковороду на самый сильный огонь. Коптить по 5 минут с каждой стороны. Дыма будет много, поэтому рекомендуется открыть окна.
- Подавать с брусничным чатни, либо другим соусом на Ваш вкус.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий