Курица в духовке
>> пятница, 22 июня 2012 г.
Состав:
- цыпленок - 1 шт
- соль - 1 ч. л.
- перец - 1 ч. л.
- чеснок - 2 зуб.
- масло растительное - 2 ст. л.
- Цыпленка вымыть, обсушить. Смешать в мисочке соль, перец, чеснок и растительное масло. Хорошо натереть цыпленка во всех сторон и изнутри. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
- Форму для запекания застелить фольгой в 2-3 слоя.
- Выложить цыпленка.
- Плотно завернуть фольгой.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 60 минут. Через 60 минут развернуть фольгу.
- Увеличить нагрев до 200 градусов и поставить еще на 30 минут, чтобы курочка подрумянилась сверху.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий