Курица в духовке

>> пятница, 22 июня 2012 г.

Состав:
  • цыпленок - 1 шт
  • соль - 1 ч. л.
  • перец - 1 ч. л.
  • чеснок - 2 зуб.
  • масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
  • Цыпленка вымыть, обсушить. Смешать в мисочке соль, перец, чеснок и растительное масло. Хорошо натереть цыпленка во всех сторон и изнутри. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
  • Форму для запекания застелить фольгой в 2-3 слоя.
  • Выложить цыпленка.
  • Плотно завернуть фольгой.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать 60 минут. Через 60 минут развернуть фольгу.
  • Увеличить нагрев до 200 градусов и поставить еще на 30 минут, чтобы курочка подрумянилась сверху. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика