Бриоши с маком и ревенем

>> среда, 27 июня 2012 г.

Состав:
  • мука - 250 г
  • дрожжи сухие - 7 г
  • сахар - 50 г
  • мак - 35 г
  • соль - 1 щеп.
  • молоко - 60 мл
  • яйца - 3 шт
  • сливочное масло - 90 г
  • ревень - 200 г (сироп)
  • сахар - 3 ст. л. (сироп)
  • вода - 3 ст. л. (сироп)
Приготовление:
  • Ревень очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Выложить в небольшую кастрюльку.
  • Влить воду, добавить сахар и поставить на сильный огонь. После закипания варить 2-3 минуты.
  • Откинуть на дуршлаг и ревень остудить.
  • В чаше миксера смешать сухие ингредиенты.
  • Добавить чуть теплое молоко, яйца и сливочное масло. Вымешивать миксером 3 минуты. Накрыть чашу пищевой пленкой и оставить на 35-40 в теплом месте.
  • После чего добавить ревень и перемешать.
  • Разложить тесто по формочкам (заполняя на 2\3) и оставить на 10 минут.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 25 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика