Треска с мятным соусом
>> воскресенье, 24 июня 2012 г.
Состав:
- филе трески - 500 г
- яблоко зеленое - 1 шт
- лимонный сок - 2 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- специи для рыбы - по вкусу
- мята - 3 веточки
- базилик - 2 веточки
- петрушка - 3 веточки
- бульон куриный - 50 мл
- чеснок - 2 зуб.
- Из фольги сделать 2 коробочки в которых будет запекаться рыба.
- Яблоко очистить от сердцевины и тонко нарезать.
- Яблоки выложить в коробочки и сбрызнуть 1 ст.ложкой лимонного сока.
- Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Выложить на яблоки, посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы.
- Зелень вымыть и немного обсушить.
- Все немного порезать и сложить в чашу блендера. Немного измельчить. Влить бульон и измельчить еще раз.
- Полить соусом рыбу.
- Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать рыбу 20 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий