Треска с мятным соусом

>> воскресенье, 24 июня 2012 г.

Состав:
  • филе трески - 500 г
  • яблоко зеленое - 1 шт
  • лимонный сок - 2 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу
  • специи для рыбы - по вкусу
  • мята - 3 веточки
  • базилик - 2 веточки
  • петрушка - 3 веточки
  • бульон куриный - 50 мл
  • чеснок - 2 зуб.
Приготовление:
  • Из фольги сделать 2 коробочки в которых будет запекаться рыба.
  • Яблоко очистить от сердцевины и тонко нарезать.
  • Яблоки выложить в коробочки и сбрызнуть 1 ст.ложкой лимонного сока.
  • Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на кусочки. Выложить на яблоки, посолить, поперчить и посыпать специями для рыбы.
  • Зелень вымыть и немного обсушить.
  • Все немного порезать и сложить в чашу блендера. Немного измельчить. Влить бульон и измельчить еще раз.
  • Полить соусом рыбу.
  • Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать рыбу 20 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика