Салат-коктейль с тунцом

>> четверг, 7 июня 2012 г.

Состав:
  • тунец консервированный - 1 маленькая баночка
  • гранат - 1 шт
  • крем-сыр сливочный - 70-80 гр
  • майонез - 1 ч. л.
  • зубок чеснока - 1 шт
  • укроп свежий - 2-3 веточки
Приготовление:
  • На 2 порции (2 стакана).
  • Очистить гранат.
  • Крем-сыр смешать с чайной ложкой майонеза, давленным чесноком и нарезанным укропом.
  • В креманку или высокий бокал выложить на дно зерна граната.
  • На зерна граната выложить часть тунца.
  • Сверху выложить сырно-чесночную массу
  • И засыпать все зернами граната, украсить укропом.
Приятного аппетита!

*Спасибо за рецепт Марине (chajka) с сайта nyam.ru

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика