Салат-коктейль с тунцом
>> четверг, 7 июня 2012 г.
Состав:
- тунец консервированный - 1 маленькая баночка
- гранат - 1 шт
- крем-сыр сливочный - 70-80 гр
- майонез - 1 ч. л.
- зубок чеснока - 1 шт
- укроп свежий - 2-3 веточки
- На 2 порции (2 стакана).
- Очистить гранат.
- Крем-сыр смешать с чайной ложкой майонеза, давленным чесноком и нарезанным укропом.
- В креманку или высокий бокал выложить на дно зерна граната.
- На зерна граната выложить часть тунца.
- Сверху выложить сырно-чесночную массу
- И засыпать все зернами граната, украсить укропом.
Приятного аппетита!
*Спасибо за рецепт Марине (chajka) с сайта nyam.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий