Брусничный чатни
>> воскресенье, 24 июня 2012 г.
Состав:
- брусника - 350 г
- лук красный - 2 шт
- перец чили красный - 0.3 шт
- оливковое масло - 4 ст. л.
- сахар коричневый - 3 ст. л.
- уксус яблочный - 2 ст. л.
- соль - по вкусу
- Лук нарезать полукольцами.
- В сковороде разогреть оливковое масло.
- Перец нарезать колечками.
- Обжарить лук на масле до золотистости.
- Добавить перец чили и готовить 1 минуту.
- Добавить бруснику и тушить 2-3 минуты.
- Потом добавить сахар, яблочный уксус и тушить 5 минут. Посолить по вкусу и снять с огня.
- Остудить, переложить в баночку и убрать на 3-4 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий