Брусничный чатни

>> воскресенье, 24 июня 2012 г.

Состав:
  • брусника - 350 г
  • лук красный - 2 шт
  • перец чили красный - 0.3 шт
  • оливковое масло - 4 ст. л.
  • сахар коричневый - 3 ст. л.
  • уксус яблочный - 2 ст. л.
  • соль - по вкусу
Приготовление:
  • Лук нарезать полукольцами.
  • В сковороде разогреть оливковое масло.
  • Перец нарезать колечками.
  • Обжарить лук на масле до золотистости.
  • Добавить перец чили и готовить 1 минуту.
  • Добавить бруснику и тушить 2-3 минуты.
  • Потом добавить сахар, яблочный уксус и тушить 5 минут. Посолить по вкусу и снять с огня.
  • Остудить, переложить в баночку и убрать на 3-4 часа в холодильник. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика