Кекс "Твидовый"
>> воскресенье, 3 июня 2012 г.
Состав:
- яйцо - 2 шт
- масло сливочное - 100 г
- сахар - 150 г
- мука - 200 г
- сода - 1 ч. л. (без горки)
- сметана - 125 г
- клубника - 125 г
- шоколад темный - 80 г
- Клубнику вымыть, удалить плодоножку и пюрировать с помощью блендера.
- Масло растопить, добавить сахар, яйца, сметану, клубничное пюре и соду.
- Затем добавить постепенно муку и хорошо перемешать.
- В тесто натереть шоколад.
- Хорошо перемешать и вылить в форму для выпечки.
- Выпекать при температуре 170-180 градусов минут 40-45. Остудить.
0 коммент.:
Отправить комментарий