Лимонная мазурка

>> вторник, 26 июня 2012 г.

Состав:
  • яйца  - 3 шт
  • сахар - 200 г
  • мука  - 1 стак.
  • лимон - 1 шт (средний)
  • разрыхлитель теста - 2 ч. л.
Приготовление:
  • С лимона снять цедру. 
  • Лимон очистить от кожуры и семян. Перемолоть блендером в пюре.
  • Яйца взбить с сахаром. Добавить лимонную цедру и пюре. Хорошо перемешать.
  • Добавить муку с разрыхлителем.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Влить тесто в форму.
  • Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать пирог 25-35 минут.



Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика