Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром
>> понедельник, 4 июня 2012 г.
Состав:
- картофель - 500 г
- растительное масло - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
- шпинат свежий - 80 г
- яйца - 5 шт
- творожный сыр - 150 г (я использовала Альметте)
- сыр пармезан - 100 г
- Картофель очистить и нарезать в произвольном виде.
- Обжарить картофель на растительном масле практически до готовности.
- Добавить к картофелю шпинат и выключить огонь. Перемешать.
- Выложить картофель со шпинатом в жаропрочную посуду.
- Яйца взбить вилкой.
- Добавить творожный сыр и перемешать.
- Залить творожно-яичной смесью картофель и слегка перемешать.
- Сыр пармезан натереть на крупной терке и посыпать сверху.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий