Фриттата с картофелем, шпинатом и творожным сыром

>> понедельник, 4 июня 2012 г.

Состав:
  • картофель - 500 г
  • растительное масло - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • шпинат свежий - 80 г
  • яйца - 5 шт
  • творожный сыр - 150 г (я использовала Альметте)
  • сыр пармезан - 100 г
Приготовление:
  • Картофель очистить и нарезать в произвольном виде.
  • Обжарить картофель на растительном масле практически до готовности.
  • Добавить к картофелю шпинат и выключить огонь. Перемешать.
  • Выложить картофель со шпинатом в жаропрочную посуду.
  • Яйца взбить вилкой.
  • Добавить творожный сыр и перемешать.
  • Залить творожно-яичной смесью картофель и слегка перемешать.
  • Сыр пармезан натереть на крупной терке и посыпать сверху.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 20 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика