Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

>> суббота, 16 июня 2012 г.

Состав:
  • филе куриных грудок - 600 г
  • капуста - 300 г
  • картофель - 4 шт (небольшие)
  • морковь - 2 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • перец болгарский - 2 шт
  • соль и перец - по вкусу
  • специи для курицы - по вкусу
  • специи для картофеля - по вкусу
  • сметана - 1 ст. л.
  • вода - 100 мл
  • чеснок - 2 зуб.
Приготовление (на 4 горшочка):
  • Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно горшочка.
  • Посолить, поперчить и посыпать специями для курицы.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Выложить на курицу.
  • Картофель нарезать кубиками, брусочками (или как Вам больше нравится) и выложить на капусту. Посолить и присыпать специями для картофеля.
  • Лук мелко нарезать.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Смешать лук, морковь и чеснок (выдавить чрез пресс). Выложить на картофель.
  • Перец нарезать кубиками и выложить на морковь с луком.
  • Сметану хорошо размешать с водой (можно заменить на майонез). И влить в горшочек.
  • Выложить сверху пару-тройку кусочков сыра, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика