Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
>> суббота, 16 июня 2012 г.
Состав:
- филе куриных грудок - 600 г
- капуста - 300 г
- картофель - 4 шт (небольшие)
- морковь - 2 шт
- лук репчатый - 1 шт
- перец болгарский - 2 шт
- соль и перец - по вкусу
- специи для курицы - по вкусу
- специи для картофеля - по вкусу
- сметана - 1 ст. л.
- вода - 100 мл
- чеснок - 2 зуб.
- Курицу вымыть и нарезать небольшими кусочками. Выложить на дно горшочка.
- Посолить, поперчить и посыпать специями для курицы.
- Капусту тонко нашинковать.
- Выложить на курицу.
- Картофель нарезать кубиками, брусочками (или как Вам больше нравится) и выложить на капусту. Посолить и присыпать специями для картофеля.
- Лук мелко нарезать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Смешать лук, морковь и чеснок (выдавить чрез пресс). Выложить на картофель.
- Перец нарезать кубиками и выложить на морковь с луком.
- Сметану хорошо размешать с водой (можно заменить на майонез). И влить в горшочек.
- Выложить сверху пару-тройку кусочков сыра, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий