Куриная грудка запеченная в духовке с яблоками
>> пятница, 1 июня 2012 г.
ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog
Состав:
- филе куриной грудки - 3-4 шт
- лук репчатый - 1-2 шт
- сметана - 100 г (по желанию сметану можно заменить на натуральны йогурт или майонез)
- сыр твердый - 150 г
- перец черный молотый - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
- специи для курицы - по вкусу
- яблоко - 1 шт
- Филе вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки.
- Каждый кусочек филе хорошо отбить, не но увлекаться.
- Смешать в тарелке соль, перец и специи для курицы.
- Каждый кусок филе натереть солью и специями, выложить в жаропрочную посуду.
- Сверху смазать сметаной.
- Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать полосками или можно натереть на крупной терке. Выложить на сметану.
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистости. Выложить на яблоки.
- Сыр натереть на терке, и выложить сверху лука.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать филе 30 минут.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий