Куриная грудка запеченная в духовке с яблоками

>> пятница, 1 июня 2012 г.

ВСТУПАЙТЕ!!! Больше рецептов в группе http://vk.com/food_blog

Состав:
  • филе куриной грудки - 3-4 шт
  • лук репчатый - 1-2 шт
  • сметана - 100 г (по желанию сметану можно заменить на натуральны йогурт или майонез)
  • сыр твердый - 150 г
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу
  • специи для курицы - по вкусу
  • яблоко - 1 шт
Приготовление:
  • Филе вымыть, обсушить. Разрезать на 2 половинки.
  • Каждый кусочек филе хорошо отбить, не но увлекаться. 
  • Смешать в тарелке соль, перец и специи для курицы.
  • Каждый кусок филе натереть солью и специями, выложить в жаропрочную посуду.
  • Сверху смазать сметаной.
  • Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать полосками или можно натереть на крупной терке. Выложить на сметану.
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистости. Выложить на яблоки.
  • Сыр натереть на терке, и выложить сверху лука.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать филе 30 минут. 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика