Салат "Сладкая птичка"

>> четверг, 21 июня 2012 г.

Состав:
  • куриная голень - 2 шт
  • яблоко - 1 шт (у меня антоновка)
  • яйца - 2 шт
  • курага - 80 г
  • сыр - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • лимонный сок - по вкусу
Приготовление:
  • Куриную голень отварить до готовности и разобрать мясо. Мясо нарезать кусочками. Смазать небольшим слоем майонеза.
  • Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать кубиками. Выложить на курицу, сбрызнуть лимонным соком.
  • Яйца натереть на терке и выложить на яблоки. Смазать чуть-чуть чуть майонезом.
  • Если курага твердая, то замочить ее в кипятке на 5-10 минут.
  • Мелко нарезать.
  • Сыр натереть на терке и выложить на курагу. Украсить грецкими орешками.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика