Салат "Сладкая птичка"
>> четверг, 21 июня 2012 г.
Состав:
- куриная голень - 2 шт
- яблоко - 1 шт (у меня антоновка)
- яйца - 2 шт
- курага - 80 г
- сыр - по вкусу
- майонез - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- Куриную голень отварить до готовности и разобрать мясо. Мясо нарезать кусочками. Смазать небольшим слоем майонеза.
- Яблоко очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарезать кубиками. Выложить на курицу, сбрызнуть лимонным соком.
- Яйца натереть на терке и выложить на яблоки. Смазать чуть-чуть чуть майонезом.
- Если курага твердая, то замочить ее в кипятке на 5-10 минут.
- Мелко нарезать.
- Сыр натереть на терке и выложить на курагу. Украсить грецкими орешками.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий