Клубничное мороженое
>> пятница, 8 июня 2012 г.
Состав:
- клубника - 300 г
- сгущенное молоко - 1 шт (0,5-1 банка)
- сливки для взбивания - 250 мл
- Клубнику вымыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Сложить всё в чашу блендера.
- Измельчить клубнику в пюре.
- Влить сгущеное молоко от половины до целой банки. Лучше пробовать, чтобы не было слишком сладко.
- Еще раз взбить.
- Перелить в мисочку и отправить в морозилку на 20 минут. Достать, перемешать и убрать еще на 20 минут (в сумме 40 минут)
- Сливки взбить до состояния крема.
- Добавить клубничную смесь и перемешать.
- Перелить в плоскую форму или коробку. убрать в морозилку до полного застывания, часа на 3.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий