Клубничное мороженое

>> пятница, 8 июня 2012 г.

Состав:
  • клубника - 300 г
  • сгущенное молоко - 1 шт (0,5-1 банка)
  • сливки для взбивания - 250 мл
Приготовление:
  • Клубнику вымыть, удалить плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Сложить всё в чашу блендера.
  • Измельчить клубнику в пюре.
  • Влить сгущеное молоко от половины до целой банки. Лучше пробовать, чтобы не было слишком сладко.
  • Еще раз взбить.
  • Перелить в мисочку и отправить в морозилку на 20 минут. Достать, перемешать и убрать еще на 20 минут (в сумме 40 минут)
  • Сливки взбить до состояния крема.
  • Добавить клубничную смесь и перемешать.
  • Перелить в плоскую форму или коробку. убрать в морозилку до полного застывания, часа на 3.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика