Блины с сыром

>> пятница, 22 июня 2012 г.

Тесто:
  • мука блинная - 2 стак. 
  • молоко - 500 мл 
  • масло растительное - 50 мл
Припек:
  • сыр - 300 г 
  • тмин в зернах - по вкусу 
  • красный молотый перец - по вкусу 
Приготовление:
  • Тесто. 2 стакана блинной муки высыпать в емкость. Добавить 500 мл молока. Влить 50 мл (1/4 стакана) растительного масла. Все тщательно размешать до получения однородной массы. Тесто должно получиться консистенции очень жидкой сметаны (чуть гуще чем вода)
  • Сыр (у меня был пармезан) натереть на крупной терке.
  • Влить на сковороду небольшое кол-во теста, сверху сразу выложить сыр. посыпать тмином и красным перцем. Жарить до золотистой корочки.
  • Потом перевернуть блин вниз сырным припеком и жарить до золотистой корочки сыра.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика