Суп с сушеными грибами

>> воскресенье, 3 июня 2012 г.

Состав:
  • бульон мясной - 2 л
  • вода - 200 мл (от замачивания грибов)
  • картошка - 2-3 шт
  • лук репчатый - 1 шт
  • морковь свежая - 1 шт
  • грибы сушеные - 30 г
  • соль - по вкусу
  • мясо вареное - 200 г
  • масло для жарки - по вкусу
  • яйца отварные - порционно
  • зелень для оформления - по вкусу
Приготовление:
  • Грибы замочить в холодной воде на ночь. 
  • Сварить мясной бульон. На след день отлить 200 мл грибной воды и процедить ее. Смешать с бульоном.
  • Грибы мелко нарезать.
  • Морковь потереть, лук порезать, обжарить 3-4 минуты.
  • Добавить грибы и немного холодной воды и тушить минут 10-15.  
  • Картошку порезать кубиком. Мясо разобрать на волокна.  
  • Вскипятить бульон, добавить картофель и варить 10 минут.
  • Потом добавить зажарку и мясо и варить 15-20 минут.
  • При подаче оформить зеленью и половинкой вареного яйца.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика