Салат со шпинатом, курицей и мандаринами

>> пятница, 8 июня 2012 г.

Состав:
  • шпинат листовой свежий - 1 горсть
  • мандарины - 2 шт
  • сыр моцарелла - 20 г
  • филе куриной грудки - 0.3 шт (вареная)
  • оливковое масло - 1 ч. л.
  • перец молотый - по вкусу
Приготовление:
  • Листья шпината вымыть, обсушить. 
  • Моцареллу и филе порезать на небольшие кусочки.
  • 1,5 мандарина очистить от кожуры и от пленок. По желанию можно нарезать на половинки.
  • Соединить шпинат, мясо, сыр и мандарины. 
  • Из оставшейся половины мандарина выжать в салат сок, полить оливковым маслом и по желанию присыпать молотым перцем. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика