Салат куриный с морковью по-корейски
>> понедельник, 7 мая 2012 г.
Состав:
- филе куриной грудки - 200 г
- лук-порей - 0,5 шт
- перец красный - 1 шт (не очень большой)
- морковь по-корейски - 100 г
- петрушка свежая - по вкусу
- укроп - по вкусу
- кинза свежая - по вкусу
- сметана - по вкусу
- майонез легкий - по вкусу
- Отварную куриную грудку нарезать.
- Перец нарезать соломкой.
- Нарезать колечками лук порей.
- Смешать филе, перец и лук порей. Добавить морковь по-корейски и хорошо перемешать.
- Зелено мелко нарезать и добавить в салат.
- Заправить сметаной или майонезом, а можно и тем и другим. Я добавила совсем чуть-чуть сметаны, как более диетический вариант.
Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт! Оригинал http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/salat-kurinyj
0 коммент.:
Отправить комментарий