Куриный шашлык в имбирно-лимонном маринаде
>> воскресенье, 20 мая 2012 г.
Состав:
- филе куриных бедрышек - 1 кг
- лимон - 1 шт
- имбирь - 1 ст. л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт
- соль, перец и специи - по вкусу
- Мясо разрезать на порционные кусочки.
- Добавить сок лимона, имбирь натертый на терке, соевый соус, соль, перец и специи.
- Лук нарезать колечками и выложить к мясу, перемешать.
- Оставить мариноваться на сутки.
- Через сутки нанизать кусочки мяса на шампура чередуя с луком.
- Жарить на раскаленных углях до готовности.
0 коммент.:
Отправить комментарий