Куриный шашлык в имбирно-лимонном маринаде

>> воскресенье, 20 мая 2012 г.

Состав:
  • филе куриных бедрышек - 1 кг
  • лимон - 1 шт
  • имбирь - 1 ст. л.
  • соевый соус - 2 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт
  • соль, перец и специи - по вкусу
Приготовление:
  • Мясо разрезать на порционные кусочки.
  • Добавить сок лимона, имбирь натертый на терке, соевый соус, соль, перец и специи.
  • Лук нарезать колечками и выложить к мясу, перемешать.
  • Оставить мариноваться на сутки.
  • Через сутки нанизать кусочки мяса на шампура чередуя с луком.
  • Жарить на раскаленных углях до готовности.


Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика