Рыба "Мечта"

>> понедельник, 7 мая 2012 г.

Состав:
  • рыба белая - 500 г (треска)
  • помидоры - 300 г 
  • чеснок - 2 зуб.
  • сыр - 150 г
  • кетчуп или томатная паста - 5 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу
  • зелень - по вкусу
Приготовление:
  • Рыбу посолить и поперчить, затем нарезать небольшими кусочками. Чеснок почистить и мелко порубить.
  • Помидоры нарезать тонкими кружками.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Выложить филе на дно формы для запекания.
  • Выложить сверху помидоры.
  • На помидоры выложить чеснок, можно еще немного посолить и поперчить.
  • Смазать кетчупом или томатной пастой.
  • Посыпать тертым сыром, не жалея, чтобы сверху был хороший слой сыра. 
  • Выпекать в течении 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. 
  • Готовую рыбку можете посыпать любой зеленью.

Приятного аппетита!

Спасибо за рецепт! Оригинал http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/rybnye-blyuda/ryba-mechta

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика