Томатные маффины с розмарином
>> четверг, 3 мая 2012 г.
Состав:
- мука - 120 г
- яйцо - 1 шт
- йогурт натуральный - 125 г
- помидоры черри - 6 шт (на кол-во маффинов)
- сыр пармезан - 60 г
- розмарин - 1 ст. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- соль и перец - по вкусу
- паприка - 0.5 ч. л.
- Смешать муку, соль, перец, разрыхлитель и паприку.
- Розмарин мелко нарезать.
- В отдельной емкости смешать йогурт, яйцо и растительное масло.
- К мучной смеси добавить розмарин, хорошо перемешать и потом добавить яичную смесь. Хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Перемешать.
- Разложить по формочкам.
- В каждую формочку в серединку вдавить целую помидорку.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффины 25 минут.
Приятного аппетита!
1 коммент.:
Какая вкуснятина!!!!!!))))))
Отправить комментарий