Салат из капусты с тунцом

>> суббота, 5 мая 2012 г.

Состав:
  • капуста белокочанная - 100 г
  • огурец - 1 шт (небольшой)
  • тунец в собственном соку - 1 шт (1 небольшая баночка)
  • соль и перец - по вкусу
  • майонез - по вкусу (можно заменить на сметана или сметана+майонез)
Приготовление:
  • Капусту тонко нашинковать. Немного обмять руками.
  • Огурец нарезать небольшими кусочками.
  • Банку тунца открыть, слить лишнюю жидкость и выложить тунец в салат. Посолить во вкусу, по желанию можно поперчить и все хорошо перемешать.
  • Заправить майонезом (сметаной или майонез+сметана). 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика