Куриные тефтели в томатном соусе

>> четверг, 3 мая 2012 г.

Состав:
  • куриный фарш - 500 г
  • молоко - 40 мл
  • яйца - 1 шт
  • томаты в собственном соку - 500 г (можно заменить на обычные помидоры)
  • сыр пармезан - 30 г
  • орегано сушеный - 0.25 ч. л.
  • соль и перец - 1 по вкусу
Приготовление:
  • Фарш смешать с яйцом. Кусок булки замочить в молоке. Сыр натереть на мелкой терке. К фаршу добавить булку, сыр, соль, орегано и свежемолотый перец.
  • Сформировать тефтели размером с мандаринку и обжарить на растительном масле до золотистости.
  • Сложить в емкость для риса от пароварки.
  • Томаты очистить от кожицы и мякоть размять вилкой.
  • Залить тефтели размятыми помидорами вместе с соком.
  • Готовить на пару 20-30 минут. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика