Салат "Анюта"
>> воскресенье, 20 мая 2012 г.
Состав:
- филе куриной грудки - 150 г
- лук репчатый - 1 шт
- яйца - 2 шт
- яблоко кисло-сладкое - 0.5 шт (не маленькое)
- сыр - 100 г
- майонез - 1 по вкусу
- Филе отварить до готовности и мелко нарезать.
- Выложить нижним слоем.
- Лук нарезать полукольцами. Обжарить на небольшом кол-ве растительного масла до легкой золотистости. Выложить на филе.
- Яйца натереть на терке и выложить на лук. Яблоки натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком и выложить на яйца.
- Сыр натереть на терке и выложить верхним слоем. Можно немного посыпать молотым красным перцем.
- По желанию слои промазать майонезом. Я промазала всего 2 слоя – куриный слой и слой яиц.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий