Салат "Анюта"

>> воскресенье, 20 мая 2012 г.

Состав:
  • филе куриной грудки - 150 г
  • лук репчатый - 1 шт
  • яйца - 2 шт
  • яблоко кисло-сладкое - 0.5 шт (не маленькое)
  • сыр - 100 г
  • майонез - 1 по вкусу
Приготовление:
  • Филе отварить до готовности и мелко нарезать.
  • Выложить нижним слоем.
  • Лук нарезать полукольцами. Обжарить на небольшом кол-ве растительного масла до легкой золотистости. Выложить на филе.
  • Яйца натереть на терке и выложить на лук. Яблоки натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком и выложить на яйца.
  • Сыр натереть на терке и выложить верхним слоем. Можно немного посыпать молотым красным перцем. 
  • По желанию слои промазать майонезом. Я промазала всего 2 слоя – куриный слой и слой яиц. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика