Йогуртовый суп
>> воскресенье, 20 мая 2012 г.
Состав:
- йогурт натуральный - 170 г (можно заменить на кефир)
- редиска - 3 шт
- огурец - 1 шт (маленький)
- оливковое масло - 1 ч. л.
- лимонный сок - 1 ч. л.
- цедра лимона - 1 ч. л.
- соль и перец - по вкусу
- укроп - 1 веточка
- чеснок - 1 зуб.
- орехи - небольшая горсть
- Огурец и редис натереть на терке.
- Смешать йогурт, чеснок (выдавить через пресс или мелко нарезать), мелко нарезанный укроп, цедру лимона, оливковое масло и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить в стеклянную тарелку или бокал овощи, залить йогуртовой смесью и перемешать.
- Сверху выложить орешки, маленькую веточку укропа и украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий