Йогуртовый суп

>> воскресенье, 20 мая 2012 г.

Состав:
  • йогурт натуральный - 170 г (можно заменить на кефир)
  • редиска - 3 шт
  • огурец - 1 шт (маленький)
  • оливковое масло - 1 ч. л.
  • лимонный сок - 1 ч. л.
  • цедра лимона - 1 ч. л.
  • соль и перец - по вкусу
  • укроп - 1 веточка
  • чеснок - 1 зуб.
  • орехи - небольшая горсть
Приготовление:
  • Огурец и редис натереть на терке.
  • Смешать йогурт, чеснок (выдавить через пресс или мелко нарезать), мелко нарезанный укроп, цедру лимона, оливковое масло и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить в стеклянную тарелку или бокал овощи, залить йогуртовой смесью и перемешать. 
  • Сверху выложить орешки, маленькую веточку укропа и украсить по своему желанию.
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика