Шашлык свиной в луковом маринаде

>> воскресенье, 20 мая 2012 г.

Состав:
  • свиная шея - 1 кг
  • лук репчатый - 500 г
  • соль, перец и специи - по вкусу
Приготовление:
  • Свинину разрезать на порционные кусочки.
  • Лук очистить и пюрироваться в блендере. Добавить к мясу луковое пюре, соль, перец и специи.
  • Хорошо перемешать и оставить мариноваться на сутки.
  • Через сутки нанизать кусочки мяса на шампура чередуя с луком, перцем или помидорами (по Вашему усмотрению). Я делала с разноцветным сладким перцем.
  • Жарить на раскаленных углях до готовности.

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика