Ёжики в пароварке

>> среда, 2 мая 2012 г.

Состав:
  • фарш - 300 г (любой, у меня был свинина+говядина+курица)
  • лук репчатый - 1 шт
  • рис вареный - 0.5 стак.
  • яйцо - 1 шт
  • соль и перец - 1 по вкусу
Приготовление:
  • Лук натереть на терке либо очень мелко нарезать. Хорошо смешать в миске фарш, рис, яйцо, лук, соль и перец. Чаще я добавляю еще тертую на мелкой терке морковь, но в этот раз она у меня закончилась.
  • Сформировать котлетки и выложить в емкость для риса от пароварки.
  • Готовить на пару 20-30 минут. Подавать со сметанкой или любым соусом. 

Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика