Ёжики в пароварке
>> среда, 2 мая 2012 г.
Состав:
- фарш - 300 г (любой, у меня был свинина+говядина+курица)
- лук репчатый - 1 шт
- рис вареный - 0.5 стак.
- яйцо - 1 шт
- соль и перец - 1 по вкусу
- Лук натереть на терке либо очень мелко нарезать. Хорошо смешать в миске фарш, рис, яйцо, лук, соль и перец. Чаще я добавляю еще тертую на мелкой терке морковь, но в этот раз она у меня закончилась.
- Сформировать котлетки и выложить в емкость для риса от пароварки.
- Готовить на пару 20-30 минут. Подавать со сметанкой или любым соусом.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий