Салат из капусты с помидорами
>> четверг, 3 мая 2012 г.
Состав:
- капуста белокочанная - 200 г
- помидоры черри - 10 шт (либо обычный помидор 1-2 шт.)
- соль - 0.3 ч. л.
- сахар - 1 ст. л. (без горки)
- уксус столовый - 1 ст. л. (9%)
- масло подсолнечное - 0.5 ст. л.
Приготовление:
- Капусту тонко нашинковать и немного обмять руками.
- Помидоры черри разрезать на 4 части, или обычный помидор нарезать небольшими кусочками.
- Капусту смешать с помидорами. Добавить уксус, соль и сахар – хорошо перемешать до их растворения. Влить подсолнечное масло и также хорошо перемешать салат.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий