Томатные маффины с розмарином

>> четверг, 3 мая 2012 г.

Состав:
  • мука - 120 г
  • яйцо - 1 шт
  • йогурт натуральный - 125 г
  • помидоры черри - 6 шт (на кол-во маффинов)
  • сыр пармезан - 60 г
  • розмарин - 1 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • соль и перец - по вкусу
  • паприка - 0.5 ч. л.
Приготовление:
  • Смешать муку, соль, перец, разрыхлитель и паприку.
  • Розмарин мелко нарезать.
  • В отдельной емкости смешать йогурт, яйцо и растительное масло.
  • К мучной смеси добавить розмарин, хорошо перемешать и потом добавить яичную смесь. Хорошо перемешать. Сыр натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Перемешать.
  • Разложить по формочкам.
  • В каждую формочку в серединку вдавить целую помидорку.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффины 25 минут.


Приятного аппетита!

1 коммент.:

Валентина 4 мая 2012 г. в 07:04  

Какая вкуснятина!!!!!!))))))

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика