Салат куриный с морковью по-корейски

>> понедельник, 7 мая 2012 г.

Состав:
  • филе куриной грудки - 200 г
  • лук-порей - 0,5 шт
  • перец красный - 1 шт (не очень большой)
  • морковь по-корейски - 100 г
  • петрушка свежая - по вкусу
  • укроп - по вкусу
  • кинза свежая - по вкусу
  • сметана - по вкусу
  • майонез легкий - по вкусу
Приготовление:
  • Отварную куриную грудку нарезать.
  • Перец нарезать соломкой.
  • Нарезать колечками лук порей.
  • Смешать филе, перец и лук порей. Добавить морковь по-корейски и хорошо перемешать.
  • Зелено мелко нарезать и добавить в салат.
  • Заправить сметаной или майонезом, а можно и тем и другим. Я добавила совсем чуть-чуть сметаны, как более диетический вариант. 
Приятного аппетита!

Спасибо за рецепт! Оригинал http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/salat-kurinyj

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика