Морковь по-корейски (вариант №2)
>> воскресенье, 11 марта 2012 г.
Состав:
- морковь - 1 кг (очищенной)
- чеснок - 1 целая головка
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 3 ст. л.
- перец молотый острый - 0.5 ч. л.
- масло растительное - 100 мл
- Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке. Добавить соль и сахар. Оставить на 30-60 минут настояться.
- Чеснок выдавить через пресс. Добавить уксус и все хорошо перемешать.
- В сковороду влить растительное масло и добавить перец. Размешать и хорошо нагреть (до первых пузырьков)
- Влить масло в морковь и перемешать. Разложить по банкам морковь, влить остатки маринада и оставить настаиваться как минимум 6-8 часов.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий