Свиные отбивные с пармезаном
>> вторник, 6 марта 2012 г.
Состав:
- свиная шея - 2 шт (2 кусочка толщиной где-то 1,5 см)
- соль и перец - 1 по вкусу
- сыр пармезан - 15 г
- лимонный сок - 0.5 ч. л.
- Свиную шею вымыть и нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Немного отбить тупой стороной ножа.
- Посолить и поперчить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Жарить на смазанной маслом сковороде на достаточно сильном огне до готовности (примерно по 7-8 минут на каждую сторону). Перекладываем мясо на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем пармезаном и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий