Свиные отбивные с пармезаном

>> вторник, 6 марта 2012 г.

Состав:
  • свиная шея - 2 шт (2 кусочка толщиной где-то 1,5 см)
  • соль и перец - 1 по вкусу
  • сыр пармезан - 15 г
  • лимонный сок - 0.5 ч. л.
Приготовление:
  • Свиную шею вымыть и нарезать на кусочки толщиной 1,5 см. Немного отбить тупой стороной ножа.
  • Посолить и поперчить.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Жарить на смазанной маслом сковороде на достаточно сильном огне до готовности (примерно по 7-8 минут на каждую сторону). Перекладываем мясо на тарелку, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем пармезаном и наслаждаемся. 
 
Приятного аппетита!

Отправить комментарий

  © Blogger template Simple n' Sweet by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP  

Яндекс.Метрика